Средства для реставрации обуви Tarrago - МинМарт.ру

Средства для реставрации обуви TarragoО производителе

TARRAGO — одной из ведущих торговых марок, производящей современные средства для ухода за обувью и изделий из кожи.

История компании начинается в 1940 году, когда испанский промышленник Тарраго Бейскас, вдохновленный рыночным успехом своих красителей для текстиля, решил расширить линейку своих товаров и начал производство фирменных косметических средств. Уже через двадцать лет именно косметика для обуви принесла Бейскасу и его компании славу и успех. Одним из самых значительных открытий, которые осуществил Тарраго в эти годы, стал краситель на водной основе, получивший название «Universal Dye Tarrago». Модники и просто любители чистой обуви на ура приняли новый продукт, который позволял менять цвет кожи изделий.

То качество ухода за обувью, которое обеспечивали средства TARRAGO, позволили марке стать известной за пределами Испании и, более того, европейского континента. В восьмидесятых годах обувная косметика TARRAGO уже экспортируется во множество стран, включая Соединенные Штаты Америки. Теперь купить косметику для обуви высокого качества могут жители более сорока стран мира!

Наша компания стремится к тому, чтобы вся обувь, которая нуждается в косметическом уходе, получила необходимую реставрацию. Поэтому сегодня купить средства для обуви от знаменитого бренда TARRAGO могут также и жители России. Нет ничего проще! — на нашем сайте Вы найдете каталог товаров, из которых сможете выбрать средства TARRAGO для обуви, оптимально подходящие для Вас.

Почему мы уверены, что наша продукция — оптимальный выбор?

В первую очередь, мы гордимся своей историей. Уже более семидесяти лет нами создается современная косметика по уходу за обувью.

Кроме того, мы всегда стремимся реализовывать новейшие технологии и использовать последние достижения в области химии. Сегодня специалисты TARRAGO разработали целую линейку обувной косметики с применением нано-технологий, что гарантирует высочайшее качество продукции. Эта линейка включает в себя: нано пропитку, обувную косметику для замши нано, обувную косметику для гладкой кожи нано, обувную косметику для жированных кож нано.

И, кроме того, наша компания также оказывает услуги в области ремонта и восстановления обуви, поэтому специалисты ТАРРАГО отлично знают, что необходимо для того, чтобы дать Вашей обуви «вторую жизнь».

Если Вы решили купить средства TARRAGO, то можете быть уверены в том, что отныне Ваша обувь всегда будет иметь безупречной внешний вид!

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62
×
Мы доставляем заказы по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра