Collonil - уход за одеждой и обувью - МинМарт.ру

Collonil - уход за одеждой и обувьюОбувь – один из главных критериев, по которому ее обладателя оценивают окружающие. Чтобы оставлять о себе положительное впечатление независимо от социального статуса, обувь должна быть ухожена!

Традиции ухода за обувью у европейцев формировались на протяжении нескольких десятилетий, а немецкие производители известны своей рациональностью в вопросах производства. И сейчас накопленный опыт и профессиональный подход позволяют нам с легкостью осуществлять качественный уход за обувью, обеспечивая ей первоклассный вид на протяжении многих сезонов.

История продукции Collonil началась, когда немецкий студент Карл Эсслен в 1909 году стал представителем швейцарской компании, выпускающей кожевенное масло. Спустя некоторое время у разработчика смазки для промышленного производства возникла идея использовать масло в качестве защиты для обуви. Это время принято считать основанием ТМ Collonil.

В настоящее время средства по уходу за обувью из замши и других материалов выпускаются на фабриках в Австрии и Германии. Косметику для обуви Collonil можно купить более чем в 100 странах мира.

В линейку Collonil на сегодняшний день входят спреи, кремы, полировочные пасты, шнурки, щетки, носочные изделия, стельки и другие разнообразные средства для ухода за обувью из различных материалов (замша, кожа, велюр и др.), купить которые можно в интернет магазине МинМарт.ру. Специальная пропитка защитит любимые туфли от грязи, влаги, химических реагентов, предотвратит появления мокрых разводов. Для придания цвета изделиям подойдут специальные аэрозоли данной марки.

Обувная косметика различна для разных видов кожи, что особенно важно для индивидуального ухода за каждой парой обуви.

Например, достаточно сложно сохранить внешний вид обуви из замши. Такие изделия требуют особого обращения и регулярного ухода.

Помочь сохранить первозданный вид любимым туфлям на долгое время позволят проверенные средства по уходу за обувью из замши.

Продукция Колонил представлена различными комбинациями спреев и кремов, которые в зависимости от типа и цвета материала позволят продлить жизнь и улучшить внешний вид любой пары обуви. Замша или велюр – сапоги или туфли будут великолепны!

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62
×
Мы доставляем заказы по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра